Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Обращение Ветеранов Cоветских Вооруженных Сил Чурову, в связи с фальсификацией результатов выборов Президента РФ

Председателю ЦИК РФ

KPRF.RU
2008-03-06 19:17

гражданину В.Е.Чурову

 

Б. Черкасский пер., д.9, Москва, 109012.

Тел. (495) 606-79-57.  Факс 606-97-69,

E-mail:<inform@cikrf.ru>

 

Ветераны Cоветских Вооруженных Сил, проживающие на территории Московской области, выражают протест против фальсификации выборов Президента РФ и позиции ЦИК, позволяющей осуществлять грубейшие нарушения выборного законодательства Российской Федерации.

Мы считаем, что ЦИК РФ, как орган, предназначенный для строжайшего соблюдения требований Конституции Российской Федерации в выборных компаниях, не обеспечил законного права населения России на честные выборы Президента России.

Вы и ваши сотрудники поощряли неравенство в допуске к СМИ кандидатов в Президенты Г.А. Зюганова и Д.А. Медведева и убеждали избирателей, что нарушений в этом вопросе нет. Вы не рекомендовали избирательным комиссиям пересчитывать бюллетени, пропущенные через КОИБы. Вы, совместно с региональными и муниципальными избирательными комиссиями, санкционировали привлечение к обману избирателей врачей, учителей,  преподавателей и студентов. Вы игнорируете заявления о грубейших нарушениях Конституции  и законов РФ, не сделав выводов из  компании по выборам в Государственную Думу РФ.

С Вашей помощью волеизлияние народа подменено интересами крупной буржуазии и обслуживающих ее государственных чиновников. С Вашей помощью в стране будет продолжена антинародная политика в интересах обогащения правящей элиты.

Вы добиваетесь того, чтобы терпение нашего народа лопнуло.

Ветераны уверены в том, что использование служебного положения в корыстных целях и игнорирование Конституционных норм Российской Федерации является уголовно-наказуемым преступлением. Время ответа за данные преступления обязательно наступит.

Мы требуем от ЦИК РФ рассмотрения каждого нарушения выборного законодательства.

Мы, ветераны, присягали на верность трудовому народу и не имеем права безучастно наблюдать за его грабежом и обманом.

 

Б.А. Жихорев

Председатель Московского областного совета

Союза советских офицеров

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.