Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

КПРФ - единственная партия, которая чётко определяет источник средств на финансирование своих программных предложений

На проходящих на ТВ дебатах все оппоненты КПРФ осыпают избирателей обещаниями о сладкой жизни, при этом не давая конкретных пояснений за счёт чего они собираются  сделать жизнь лучше. И только Компартия имеет чёткую программу действий, в основе которых лежит национализация предприятий, украденных у государства в 90-е.

KPRF.RU - "Советская Россия", Ю. Шабалин
2007-11-29 04:37

Когда начались дебаты на ТВ ,тогда и зашевелились вопросы: "Зачем Миронов притащил Горячеву, если не даёт ей слова?", "Почему нет разницы между ответами Горячевой и Смолина в обоюдном "споре"?", "Зачем Немцов обращается за поддержкой к КПРФ?", "Для чего Мацкявичус требует покаяния от коммунистов?"...

Наивные вопросы! А между тем, зрители рассчитывают на ответы. К сожалению, как раз ответами спорщики не балуют. Не скупятся на обещания — это да! Послушай Белых или Жириновского — если бы сбылось всё, что они сулят, лучшего и не надо!

Но благими пожеланиями, как известно, вымощена дорога в ад! Никто, кроме КПРФ, не объясняет, за счёт чего собирается выполнять. И это ли не свидетельство несостоятельности "абитуриентов"? Не одни ли "двоечники" баллотируются в Государственную думу?

Практически никто не стоит за словом, так как не надеется его выполнять. Бесспорные шансы на это есть лишь у двух партий: "Единой России" и КПРФ. А потому только их программы должны интересовать искушённых избирателей: все остальные занимаются блефом.

Что с того, что Жириновский обещает отпустить 500 тысяч заключённых — ему не придётся открывать ворота тюрем! И "Демократическая партия" может до морковкина заговенья мусолить своё предложение, откупаться от призыва 150 тысячами рублей.

И Немцов, воспылавший любовью к ограбленным пенсионерам, ничем не рискует, покушаясь на Стабфонд якобы в их, и только их, пользу!

В то же время и "Единая Россия" рискует немногим больше, когда что-то сулит — все знают цену её обещаниям: они не выходят за пределы инфляции. Если и прибавят бюджетникам и пенсионерам, будьте уверены: ещё деньги не дойдут, а уже цены повысятся так, что впору думать о новой корректировке. "Едроссы" мышей не ловят! При них абы просуществовать.

А вот с КПРФ спросится! Недаром это единственная партия, которая не только обещает, но и объясняет, как и за счёт чего собирается исполнять. Никто, кроме неё, даже не заикается о национализации! Остальные лишь твердят о Стабилизационном фонде, о высоких нефтяных доходах, о более или менее справедливом дележе сумасшедших денег, доставшихся по случаю современному Российскому государству. И только коммунисты ставят вопрос ребром, заявляют о необходимости возврата присвоенной в смутное время государственной собственности, об отмене моратория на смертную казнь, без чего с коррупцией не покончишь, о немедленном создании союзного государства "Россия — Белоруссия", о скорой помощи гибнущему сельскому хозяйству, об экстренных мерах по возрождению "оборонки" и укреплению армии... Короче, только у них превалирует здравый смысл, а все прочие угождают ситуации.

Потребовать выполнения можно лишь у того, кто реально претендует на власть. Но "Единая Россия" изначально ответственна не перед нами, а перед хозяевами. Мы можем требовать лишь у КПРФ, однако прежде надо за неё проголосовать. Она ручается: дадим же ей возможность выполнить свои обещания!

А всех остальных... не надо ли первым делом спрашивать, как они собираются выполнять всё, что сулят избирателю? Делить Стабфонд — ума не надо! Как делили советское наследство, у всех на памяти! А вот с умом потратить деньги, да к тому же ещё и вернуть их на Родину, — для этого надо иметь голову на плечах. Вот настоящая проблема! Зарубежные банки не отдадут заложенные в них вклады. Тому есть примеры и российские, дореволюционные, и современные. Царские вклады до сих пор "отдают", а деньги Милошевича и Саддама чем-то накрылись!

Кто придёт к власти, несёт ответственность и за Стабилизационный фонд! И неужели кто-то надеется, что Подберёзкин, Барщевский, Семигин, Явлинский или тот же Жириновский вернут его в Россию? А потому и нечего их выбирать: все надежды они возлагают на "бешеные" деньги, а возвратить их не в состоянии. Нечего иметь дело с несостоятельными, чья задача разорвать электорат, отнять голоса у лидеров. А поскольку "Единая Россия" проходит по преимуществу власти, голоса отнимают у КПРФ. Как выглядят при этом Семигин, Подберёзкин, Бабаков, Горячева, Селезнёв, Драпеко и прочие левые социалисты, социал-демократы — это их дело и их забота. Но разве непонятно? Из оппозиции в Госдуму может пройти лишь КПРФ. Нравится или не нравится Зюганов — надо голосовать за него. Речь уже не о дисциплине, которая не годится некоторым левым, испорченным демократией, а о здравом смысле!

Право же, через четыре года мы не увидим многих из них, распрощаемся с большинством партий, участвующих в сегодняшнем голосовании. Надо ли отдавать им свои голоса? Не поручить ли их лидерам, от которых зависит судьба страны? Между ними надо выбирать. И тот, кто думает иначе, чем-то страдает. За ту власть либо за эту! Чего проще? За тех, кто провозглашает, что деприватизации не будет, или за сторонников национализации? За тех, кто обещает увеличить пенсии из наших же налогов, или за тех, кто собирается раскулачить олигархов?

Мне нравится второй вариант! Кому-то другой? Да ради Бога, платите! За историей не задержится. И она отплатит сторицей!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.