Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На KPRF.RU обновлён раздел "Агитатору". Скачай предлагаемые образцы агитационной продукции и распечатай! Раздай родственникам, друзьям, соседям - всем, кому сможешь!

Успех КПРФ на приближающихся думских и президентских выборах, победа Компартии в борьбе с антинародными силами, захватившими власть в нашей стране, борьба за социалистическую – могучую, счастливую и процветающую Россию – это сегодня не только цель коммунистов, но и задача всех честных людей.

KPRF.RU
2007-10-04 23:06

Товарищи!

Мы зовём Вас принять участие в нашей общей борьбе за лучшее завтра для России, для каждого из нас. В том числе – через участие в работе нашего сайта.

Присылайте нам интересные материалы о народной борьбе с режимом.

Шлите свои аналитические разработки.

Давайте предложения, как лучше организовать Компартии свою работу в массах, особенно сейчас – по ходу выборной кампании.

Мы будем благодарны за любую поддержку, за всякое умное и доброе слово, за хорошую остроту и едкое наблюдение, идущее на пользу нашей общей борьбе.

Ведь сегодня, как никогда, стало ясно, что в России есть только две политические силы.

С одной стороны –  партия власти в лице «Единой Россией», ответственная за развал великого Российского государства, откат страны в далёкое прошлое, ко временам средневековья, за бесчеловечность власти, за звериную жадность «новых хозяев жизни» и коррупцию бюрократии.

С другой – КПРФ, которая воссоединяет будущее и настоящее России с её великой историей, несгибаемо остаётся единственным оппонентом ельцинско-путинской власти. КПРФ значит, что и как надо сделать, чтобы страна выбралась из той трясины, в которую ее загнали за два десятилетия «перестройки» и либеральных «реформ».

Скачай предлагаемые образцы агитационной продукции и распечатай! Раздай родственникам, друзьям, соседям – всем, кому сможешь!

Будьте с нами! Вместе мы сила! Вместе – победим!


Раздел "Агитатору (скачай и распечатай)"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.