Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Первомай в Санкт-Петербурге: колонна Народно-патриотического фронта, созданного по призыву Г.А. Зюганова, объединила коммунистов и беспартийных патриотов (фоторепортаж)

В прошлом году по инициативе секретаря крупнейшей в Санкт-Петербурге первички КПРФ А.Р. Контарева и координатора патриотических организаций Н.Е. Попова во исполнение Обращения ЦК КПРФ к гражданам России «Путь России – вперед, к социализму!» и Заявления Председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова «Положение в России требует активных действий по созданию Патриотического фронта!» был сформирован Народно-патриотический фронт, объединивший как коммунистов, так и ряд русских национально-патриотических организаций Центрального района города.

Редакция сайта cprfspb.ru
2011-05-02 20:56

Год назад Фронт впервые принял участие в первомайской демонстрации. За прошедший год Фронт, созданный по инициативе снизу, получил заслуженное признание и наладил совместную работу с петербургским горкомом КПРФ, заметно вырос и окреп. Нынешний Первомай, несмотря на холодную ветреную погоду, стал своего рода смотром для продолжающих объединяться вокруг КПРФ патриотических сил. Инициативу райкома поддержал первый секретарь горкома С.М. Сокол, после чего бюро горкома создало региональное отделение Фронта, сопредседателями которого стали сам Святослав Михайлович, известный певец русского Сопротивления Александр Харчиков и представитель одной из национально ориентированных движений.

Нынешний Первомай, несмотря на холодную ветреную погоду, стал своего рода смотром для продолжающих объединяться вокруг КПРФ патриотических сил.

Представляем фоторепортаж с Первомайской демонстрации. Красные флаги, символизирующие борьбу за социальную справедливость, реют в одном строю с чёрно-золото-белыми стягами, символизирующими державное величие России. Эмблемы КПРФ на общих растяжках с символикой Славянской общины. И надо всеми – портреты Генералиссимуса Сталина, персонифицирующего единство коммунистов и русских национал-патриотов.

Вторая фотография сверху в 1 колонке: Секретарь 26 первички Т.Н. Фёдорова, получившая заслуженное признание как координатор сотрудничества между ленинградскими коммунистами и православными общественными организациям, и один из наиболее заслуженных и известных коммунистов города А.В. Воронцов – член горкома Санкт-Петербургского отделения КПРФ, доктор философских наук, профессор, директор фундаментальной библиотеки РГПУ им. А.И. Герцена, заведующий кафедрой истории и теории социологии, Заслуженный работник Высшей школы, Первый вице-президент Петровской Академии Наук и искусств (ПАНИ), Председатель МОО «Российско-Беларуское Братство», член Правления Санкт-Петербургского отделения «Союза писателей России», председатель Ленинградского отделения РУСО, автор более 300 научных и публицистических работ по проблемам истории русской и зарубежной социологии, социологии культуры, деревни, образования, социальной сферы

 

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Славянская община СПб, вошедшая
в Народно-патриотический фронт
– ближайший союзник ленинградских
коммунистов
А.Р. Контарев – инициатор создания
Народно-патриотического фронта в
Санкт-Петербурге
К митингу присоединяется колонна
русских национал-патриотов, пока не
входящих в состав Фронта
В национально-патриотической колонне
преобладает русская молодёжь, всерьёз
озабоченная судьбой своего народа.
Они не коммунисты, но, митингуя
вместе с НПФ, всё более видят в
коммунистах не политических противников,
а союзников в общем деле – спасении
России и русской нации от либерально-
фашистского геноцида.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.