Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Новый хит Youtube: ветераны ВДВ с песней против Путина: "Никто, кроме нас не скажет правду вслух!"

Очередной антипутинский интернет-хит вышел на просторы Youtube - песню "Никто кроме нас", призывающую Путина уйти в отставку, исполнили ветераны ВДВ из Академического района Москвы. На утро 29 января ролик на Youtube посмотрели более 400 тысяч человек, авторы выступили в эфире телеканала "Дождь", а топовый блоггер drugoi уже организует выступление ветеранов на шествии "За честные выборы" 4 февраля.

newsru.com
2012-01-29 02:57 (обновление: 2012-01-29 11:27)

Ветераны ВДВ рассказали о том, почему решили записать свою песню, которая буквально за один день стала новым интернет-хитом. По словам автора и исполнителя Михаила Вистицкого, к этому их вынудила обстановка в стране: "Мы такие же люди, как и весь народ. Мы не хотим жить в такой стране, где кругом происходит воровство, ложь, неконкретность, нечеткость…Мы, собственно, и поём, что сделано с армией. Ребята уже не могут терпеть. Никакой модернизации в армии не происходит, всё это ложь.

"Мы и на Болотной были, и на Сахарова были, и пойдём дальше", - сказал ветеран ВДВ и подтвердил, что группа исполнит свою песню на митинге 4 февраля.

Вистицкий, как сообщает drugoi, служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. "Такие роты были прикомандированы с 1965 года из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников. В военном билете Михаила записаны 18 прыжков с парашютом… Закончил службу в звании старшего сержанта". У его коллеги по ансамблю Станислава Баранова все еще проще - он служил в 301-м полку 242-й дивизии ВДВ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.