«Русская весна» и классовое предательство. Путин и власти РФ не приемлют антиолигархические народные республики в Новороссии

23 года назад советские граждане Новороссии (Юго-Востока УССР) вопреки своей воле внезапно оказались  в другой стране. Великий Союз, сплоченный великой Русью и  живший семьей народов, страшим братом в которой был русский народ, был разрушен, а на смену ему пришли новые государства , как правило, антисоветские и русофобские.

Алексей Богачев, публицист, исполнительный секретарь Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад»
2014-05-19 18:52 (обновление: 2014-05-19 19:47)

Традиции русской цивилизации, предуготовившей путь России к социализму, поверглись  целенаправленному искоренению одновременно  с жесточайшим классовым ударом: воровской приватизацией народного достояния.

Лишить народ памяти, связи времен, ценностей и традиций,  отнять у него собственность  и закрыть доступ к власти – это пусть геноцида, ведущегося во всех сферах человеческой жизнедеятельности.

Новое государственное образование – Украина – наряду с РФ  стала одной из основных территорий, на которых начала работать система геноцида русского народа (и других, братских с ним народов и народностей).

И на Украине в полной мере проявились такие процессы как «русский крест» (вымирание нации), дикое социальное неравенство и всевластие олигархов, стирание национальной памяти (русским официально внушали, что они не русские, а «москали», а в Киевской и даже Московской Руси русских не было, зато еще тысячи лет назад на свете жили «великие укры»).

Поэтому на Украине особенно сильно сжалась пружина глубинного чувства вины за потерю Родины и  выученной беспомощности оторванных от самих себя людей русской, советской  культуры.

Эта пружина разжалась сейчас, когда наступила «Русская Весна». Эта пружина разжалась не только на Юго-Востоке Украины, но и в России, но, прежде всего, в Новороссии.

Власти РФ на определенном этапе вынуждены были поддержать «Русскую Весну», так как геополитические риски потери Крыма (Черноморского флота) и откровенного предательства русского мира были бы слишком велики.

Однако процесс пошел как снежная лавина, и вот уже сама, без поддержки извне, поднялась Новороссия, и возникла реальная перспектива полноценного возрождения русского мира и России.

Началось то, к чему призывает КПРФ: реальное, практическое соединение социально-классовой и национальной освободительной борьбы, потому что восстание Новороссии – это восстание и за фундаментальные ценности русской цивилизации против нацистско-бандеровского зверя, и за освобождение от власти олигархов.

Поэтому не удивительно, что в ополчении Славянска и  Донецка плечом к плечу стоят бойцы с красными флагами и георгиевскими ленточкам: коммунисты и патриоты вместе сражаются за Русь и власть Советов.

Тем более не удивительно, что зависящий от тех же олигархов и транснациональных кампаний российский режим отказался от защиты Новороссии от применяющих против мирных жителей боевую авиацию и артиллерию карателей киевской хунты (отметим, что из всех политических партий  РФ только КПРФ официально потребовала от Кремля в полной мере признать результаты референдумов в ДНР и ЛНР и на деле обеспечить всемерную защиту жителей народных  Республик).

Медленно, постепенно, власти РФ отступали от лозунга «своих не сдаем»  в понимании подавляющего числа граждан России, и реализовывали лозунг «своих не сдаем»  в понимании «своих» как олигархов и русофобов.

19 мая 2014 данный процесс дошел до кульминационной точки: президент РФ В.Путин «приветствовал первые прямые переговоры между Киевом и сторонниками федерализации».

О каких же переговорах может идти речь, если в условиях физического геноцида народа Новороссии власти ДНР и ЛНР отказываются от любых встреч с представителями  хунты до полного вывода оккупационных банд с Донецкой и Луганской земли?

Очевидно, о так называемых «круглых столах», на которых хунта беседует с «самой собой» в лице своих же назначенцев и бывшей власти Донецкой и Луганской областей, сплошь состоящей из креатур олигархов и членов фактически распавшейся Партии Регионов (аналог «Единой России»).

То есть получается, что РФ признает субъектами переговоров на бывшей Украине не поддержанные подавляющим большинством народа на референдумах ДНР и ЛНР (их хунта уже признала «террористическими организациями), а олигархические структуры!

А олигархам народные Республики как кость в горле (вон, ДНР уже национализировала железную дорогу). Поэтому Ренат Ахметов, надо полагать с молчаливого согласия «российских покровителей» и «группы Коломойского»,  уже начинает формировать отряды, работающие против Армии Юго-Востока.

И либеральные предательские визги с каждым днем все громче слышны в медиа-пространстве России.

Вот так, - зримо,  - русофобия и антисоветизм, проявляют себя как две стороны одной медали.

Значит ли это, что все потеряно? Что после 25 мая бандеровские каратели уже без всяких стеснений уничтожат молодые Республики?

Нет, какой бы тяжелой не казалась ситуация.

Все дело в том, что Славянск – сердце русской земли -  и другие города Новороссии защищают уже тысячи людей, которые готовы умереть за русскую, советскую Правду.

А за ними – миллионы, которые их поддерживают.

И для того, чтобы сломить Новороссию, хунте придется физически уничтожить, как минимум, десятки тысяч людей - наших соотечественников -  которых мы обещали защитить.

А этого не выдержит самый высокий рейтинг самого раскрученного «лидера нации».

Просто так  решить Проблему «Русской Весны» Западу и его агентам не удастся, ибо если падет Новороссия, то и России долго не жить, а ее правителей отправят к Милошевичу и Каддафи (чтобы не обещали сейчас).

А слишком большого количества времени на вязкое удушение Юго-Востока у хунты тоже нет.

Поэтому наш лозунг, как представляется, сегодня остается тем же: «своих не бросаем» - потому что свои для нас – это трудящиеся люди, разделяющие  ценности русской, советской культуры.

Все на защиту Новороссии, как призывает к тому КПРФ!

Если мы будем последовательны и решительны, то к нам присоединятся все максимально здоровые силы российского общества, включая ряд представителей власти.

И в любом случае к прежнему состоянию мы не вернемся: преодолевший выученную беспомощность народ (как и отдельный человек) уже не может отступить и идет до конца.

Кажется, некоторые политтехнологи этого не поняли.