Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Президенту России от Ваньки Жукова

Дорогой Вы наш, Дмитрий Анатольевич, отец родной!

kprf.ru
2010-06-28 17:48

Молюсь на Вас, как на икону Казанской богаматери! Слезы у меня ручьем текут, когда вижу, как Вы убиваетесь за нас, неблагодарных. Денно и нощно Вы только то и делаете, чтобы поднять нашу матушку Россию с колен и поставить ее раком, чтобы потом она, может быть, смогла бы выпрямиться во весь рост. Особенно мы уповаем на модернизацию. В нашем подъезде никогда не горела лампочка. А теперь у нас будет вообще несгораемый источник света. А если Вы еще и временные пояса соедините, в чем мы не сомневаемся - то и лампочек не потребуется, ибо солнце светить будет круглые сутки. Одно не понятно, как до этого раньше никто не додумался. А завистники и неблагодарные глупые люди на ваши инициативы высказываются в том смысле, что, дескать, плохому президенту временные пояса мешают, ну как плохому танцору известные мужские детали. Не обращайте на это внимания, это все от зависти, Дмитрий Анатольевич. Ведите нас всех глупых и дальше к светлому будущему по московской кольцевой дороге.

Ведь какие перспективы раскрываются с внедрением нанотехнологий! Представьте себе нанотанк или наносамолет: его вроде бы и не видно, а он есть. Хотя бы потому что деньжищи то потрачены огромадные. Это очень верно, что вы поручили такое важное дело Чубайсу. Толик молодец! Ведь это он всех нас глупых сделал собственниками. А то бы мы все так в нищете и прозябали бы. А как он ловко с монополией расправился! Ну, с этой Единой энергетической системой – проклятым коммунистическим наследием. У многих вместо лампочек Ильича сразу свечки загорелись. Оно как-то даже привычнее. А какая конкуренция разгорелась на рынке продажи электричества! Многие неблагодарные не понимают этого. Если бы не Чубайс, может быть пришлось бы платить за киловатт и все 10, а так только 5 рублей. Как вспомню, что при коммунистах платил за киловатт 3 копейки, так просто становится не по себе от осознания, как над нами они издевались и унижали нас этими своими копейками.

Очень я поддерживаю вашу идею создания силиконовой долины. Силикон нынче в моде. Особенно у женщин. Так что поддержка вам со стороны женщин на предстоящих выборах обеспечена. Я понимаю так, что это и есть та самая «умная» экономика, о которой вы нам неразумным много раз говорили. Это очень правильно, что вы всех умников в одном месте собираете. А то эти коммуняки понастроили по всей стране наукоградов, поди разберись, чем они там занимаются. Да еще и какую-то Академию наук придумали. Не иначе, как для того, чтобы народ дурачить, или всех нас в космос отправить. А так все под рукой, рядом с Москвой в деревне Сколково. И Толику Чубайсу не придется отрываться от трудов над наночудесами, и Вексельбергу от его яиц имени Фаберже. Раз такое дело поручили Чубайсу – успех обеспечен. Это все так думают, кто еще хоть немного соображает. И даже лозунг мы такой придумали: там, где Чубайс – там успех, там победа!

И разве можно обойтись без привлечения иностранных ученых? Глупые люди говорят, что это очень дорого. Да разве мы плохо живем, или мало зарабатываем, чтобы мелочиться? Вон у меня соседка баба Нюра пенсию аж 5 тысяч огребает. Так она еще каждое утро на мусорнике все бутылки пособирает и сдаст. Все от жадности: видите ли, она кроме хлеба еще и молочка хочет купить. А потом, разве наши ученые могут что-то дельное придумать? Ну, разве что спутник никому не нужный запустить, или какую-нибудь атомную энергию открыть, или сверхзвуковой самолет построить. И правильное вы приняли решение закупать Боинги: разве по карману нашим нищим чиновникам летать на доставшихся еще от коммунистов Илах или ТУ. Еще бы придумали им ездить на наших Ладах! До такого могут додуматься только глупые люди.

Дмитрий Анатольевич, я вот так своим скудным умишком пораскинул и начинаю соображать, что ваша политика на укрепление отношений с Америкой очень дальновидная. Лучших друзей нам и не отыскать. Мне дедушка мой рассказывал, как они нам помогали в войне с немцами. Без их тушенки мы бы точно войну проиграли. А как они беспокоились за нашу мирную жизнь после войны! Чтобы не дай бог ее кто-нибудь не нарушил, они нашу страну со всех сторон окружили своими базами. Да и сейчас это кольцо становится все туже. А чтобы мы стали не только счастливыми, но и свободными, их президент нашему президенту Горбачеву подарил мобильный телефон. Помните? И чудо свершилось! Мы освободились от своих земель и народов, которые веками висели у нас шее. Говорят, что нынешний их президент подарил вам какой-то супертелефон. Видимо дело идет к тому, что мы станем еще свободнее. А какое уважением их президент выказал вам! Не какой-то там икрой и прочими деликатесами угостил он вас на каком-нибудь ранчо, а пригласил в роскошный Макдональдс и с широтой американской души угостил вас гамбургером. У меня даже слюни потекли, чуть ими не подавился. Не каждого президента так встречают! Гордость нас распирает от такого к вам отношения.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, дай вам бог здоровья за труды ваши неустанные. Вот уж поистине, трудитесь вы как раб на галерах. И как вы только успеваете и нас грешных неразумных уразумить, и мировой порядок подправить? А всякие завистники брешут, что вы с олигархами заодно. Не верим мы этому, так и знайте!

 

Верноподданный ваш,

Ванька Жуков.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.