Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Приангарья рассчитывают занять посты мэров еще в пяти муниципальных образованиях

Областное отделение КПРФ составило список кандидатов в мэры муниципальных образований региона, которые пройдут в Единый день голосования 10 октября.

Сибинфо
2010-08-02 14:39

Коммунисты составили список кандидатов в мэры муниципальных образований Иркутской области, выборы которых состоятся 10 октября 2010 года. Секретарь обкома КПРФ, депутат областного Заксобрания Евгений Рульков сообщил, что он состоит из пяти человек, трое из которых не являются членами партии, передает «ФедералПресс».

«Мы решили ограничиться пятью кандидатами и выдвинуть представителей партии в тех муниципалитетах, где мы определенно рассчитываем на победу», - заявил Евгений Рульков.

Он уточнил, что на кресло мэра Братского района будет претендовать кандидат от партии бизнесмен Олег Толочко. На пост мэра Зимы решено выдвинуть начальника отдела военного комиссариата Иркутской области по Зиме, Зиминскому и Балаганскому районам Виктора Батавского. На пост мэра Свирска будет претендовать начальник Свирского отдела Иркутского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация» Руслан Свитлык. На пост мэра Шелеховского района будет баллотироваться заместитель директора Фонда развития регионов Приангарья Наталья Парфентьева, на пост мэра Нижнеилимского района – глава администрации Ново-Игирменского муниципального образования Виталий Галабида.

Напомним, что весной этого года кандидаты от коммунистов выиграли выборы мэров в Иркутске и Братске.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.