Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Хабаровчане предлагают снизить расходы на органы власти

В ходе опроса хабаровчане предложили уменьшить расходы на обеспечение деятельности органов госвласти, сообщила  пресс-служба регионального парламента.

ИА Восток Медиа (vostokmedia.com)
2010-02-05 10:55

На сайте представительного органа власти хабаровчанам предлагалось ответить на вопрос: "По каким расходным статьям краевой бюджет на 2010 год можно сократить?"

60 процентов респондентов предложили уменьшить расходы на обеспечение деятельности органов государственной власти. 14 процентов опрошенных - "не против" снизить финансирование по бюджетной статье "Культура, кинематография и средства массовой информации", 6 процентов пожелали сократить расходы на жилищно-коммунальное хозяйство, а 5 процентов граждан, участвовавших в опросе, готовы снизить финансирование из бюджета сельского хозяйства. Сделать бюджет более "экономичным" за счет снижения расходов на национальную безопасность и правоохранительную деятельность, на охрану окружающей среды, образование и социальную поддержку предложило примерно 3 процента посетителей сайта. При этом урезать деньги на нужды дорожного хозяйства никто не решился, также никто не захотел сокращать расходы по статье "Здравоохранение, физическая культура и спорт".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.