Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

С.А. Гаврилов: Развитие предприятий и организаций ОПК как локомотив вытащит экономику из кризиса

Вчера, 11 января, Государственная Дума приняла решение о формировании Комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации.

Пресс-служба С.А. Гаврилова
2017-01-12 14:29
Гаврилов Сергей Анатольевич
В 7-м созыве Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук
Гаврилов
Сергей
Анатольевич
В 7-м созыве Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук
Персональная страница

Заместителем председателя этой Комиссии избран Сергей Гаврилов, депутат Государственной Думы от Воронежской области (фракция КПРФ), председатель Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

«Страна переживает сложные времена, - говорит Сергей Гаврилов. - По официальным данным, число бедных граждан России выросло за последний год на 3 млн. Такого массового обнищания россиян не было с 1998 года. И если позитивных изменений в экономике не будет, то количество граждан с доходами ниже прожиточного минимума может превысить 20 млн. человек!»

«Страна стоит на грани обвала в 90-е годы, страшное время, когда останавливались предприятия, росли цены, а людям не платили по полгода зарплату. Противопоставить этому можно и нужно развитие промышленности, - подчеркивает депутат от КПРФ, - в первую очередь, предприятий оборонно-промышленного комплекса. Укрепление и развитие ОПК как локомотив вытащит нашу экономику, обеспечит рост зарплат и пенсий».

В Воронеже это такие предприятия как КБХ, Концерн «Созвездие», ВАСО, которым Сергей Гаврилов в течениемногих лет оказывает серьезную поддержку.Основная цель деятельности Комиссии по развитию организаций ОПК – создание законодательной базы для стабильной работы предприятий ОПК, включая меры по их государственной поддержке, сохранению единого производственно-технологического комплекса, безусловному исполнению государственного оборонного заказа, социальной поддержке трудовых коллективов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.