Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Отморозки на службе партии власти?

Предвыборная кампания в оренбургский горсовет подходит к завершению и нервозность главной "голубой" партии возрастает не по дням, а по часам.

Пресс-служба Оренбургского городского отделения КПРФ.
2010-10-07 20:30

Сей факт заметен не только в популистском "спаме", который судорожно, по несколько раз за день, рассовывается по почтовым ящикам оренбуржцев, а так же по грязным, лживым статейкам, провокационным листовкам и стикерам, расклеенным по городу.

Всю последнюю неделю за активистами КПРФ, которые занимаются раздачей агитации, ведётся слежка сотрудниками Центра "Э" и криминальной милицией. После того, как политическими полицаями выслеживалась группа молодых коммунистов с литературой, к активистам внезапно подходила группа проплаченных быков-отморозков и пыталась отобрать агитматериалы, угрожала физической расправой, убийствами.

К примеру, 6 октября подобному "наезду" со стороны проплаченного быдла во время агитрейда по избирательному округу №8 (предвыборная территория одиозного г.Шевченко) подвергся активист КПРФ Радик Рыскулов, которому помогали две девушки. Трое молодых людей подверглись оскорблениям и угрозам убийства со стороны быдла.

Так произошло и с активистом КПРФ Антоном Кубаевским, который 5 ноября раздавал с активисткой комсомола агитационную литературу на территории избирательного округа № 9 и №10.

Поздно вечером 6-го октября лидер предвыборного списка КПРФ по Оренбургу Нурлан Мунжасаров распространял с молодёжью КПРФ агитацию в избирательном округе №4. Буквально через 20 минут после начала распространения литературы к Нурлану подошли всё те же быки и угрозами потребовали от активистов прекратить распространение литературы. Двоих из этой компании Нурлан узнал - это были те же провокаторы, которые пытались сорвать благотворительный пикет в поддержку депутата Димова двумя месяцами ранее. Через несколько минут после начала перепалки, гопота вызвала "старших" на подмогу. Приехавший "старший" на иностранном авто, который представился Рашидом, пояснил, что "является бывшим сотрудником СОБРа", что это "мои ребята" и что "Денис Гончаров (округ №;4) мой друг" и распространять тут литературу коммунистам он не позволит.

Таким образом, наши предположения о появлении наёмного боевого крыла "отморозков" у "Единой России" для борьбы с оренбургской оппозицией, подтверждаются.

В свою очередь предлагаем подобным штурмовым отрядам выдать отличительные рубашки. По традиции, так сказать. Только не коричневого цвета, а голубого.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.