Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тюменский район не доверяет Единой России

Пресс-служба Тюменского областного комитета КПРФ
http://kprf72.ru/
2010-08-02 11:10
На этих выходных было создано первичное отделение "Ембаевское МО" Тюменского района Тюменской области. Костяк партийного отделения  состоит  в основном из активистов  домовых Советов по борьбе в сфере жилищного законодательства под руководством Рамиля Речапова. Самое главное, создано партийное отделение в национальном татарском селении. Если посмотреть, то все это закономерно.

Все началось с того, что два года назад во время выборов в сельские Думы выявилась тенденция - во многих татарских селах выдвиженцы из Единой России не были поддержаны избирателями. Депутатами становились самовыдвиженцы. Затем в одном из Муниципальных образований Тюменского района депутаты сельской  Думы не поддержали выдвиженца Единой России, а выбрали своего. Коммунистами района тогда был проведен анализ и выработан план действий на ближайшее время. Было ясно, что электорат Тюменского района уже не доверяет Единой России, но и  не был готов поддержать КПРФ. Без лишнего шума была проведена кропотливая работа: подготовлена база и команда коммунистов, и вот результаты.
-Создание первичного отделения в национальном селении и сразу же подготовка кандидатов в местную сельскую - Ембаевскую Думу.
-На сегодня из 10 одномандатных избирательных округов закрыты 6  членами КПРФ. Необычность заключается и в том, что 4 представителя женского пола.
-На ближайшие дни назначено общее собрание по выдвижению кандидатов от Тюменского районного отделения КПРФ.
Уникальность заключается  в том, что  впервые за последнее время в Тюменском районе КПРФ так серьезно заявляет о себе.
Для консультаций и помощи будущим кандидатам в сельскую Думу Тюменского района   направлена Лукошина Елена Сергеевна, помощник депутата ГД РФ  Куликова А.Д.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.