Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Треть организаций Чувашии в 2009 году оказались убыточными

На официальном сайте Чувашстата опубликованы сведения "О финансовых результатах деятельности организаций в 2009 году". Подведены итоги деятельности организаций Чувашской Республики не относящихся к субъектам малого предпринимательства, средняя численность работников которых превышает 15 человек (без банков, страховых и бюджетных организаций). По этим данными почти треть организаций (28%) завершили прошлый год с убытком. Доля убыточных организаций в 2009 году по сравнению с 2008 годом увеличилась на 9,7%.

Второй секретарь Чувашского рескома КПРФ
Дмитрий Евсеев
2010-02-27 12:18

В прошлом году значительно упал сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) деятельности организаций республики. Он составил 3597,2 млн. рублей против 10528,7 млн. рублей в 2008 году.

Предприятия обрабатывающего производства пришли к концу года с отрицательным сальдированным результатом. Убытки превысили прибыль на 467,2 млн. руб. В разрезе отраслей наибольшая доля убыточных организаций наблюдалась на транспорте (63,2%) и управлении эксплуатацией жилого фонда (62,5%).

Суммарный отрицательный финансовый итог в 2009 году продемонстрировали организации города Канаш, Алатырского, Канашского, Красноармейского, Порецкого, Урмарского, Шемуршинского и Шумерлинского районов.

 

Второй секретарь Чувашского рескома КПРФ

Дмитрий Евсеев.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.