Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Протестная суббота, 14 февраля: По призыву КПРФ тысячи воронежцев вышли на митинг против роста жилищно-коммунальных тарифов

В Воронеже 14 февраля прошел митинг против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, организованный воронежским отделением КПРФ.

По материалам ИА REGNUM и интернет-СМИ
2009-02-14 18:45

Как передает корреспондент ИА REGNUM, несмотря на промозглую погоду, на митинг, проходивший у памятника Никитину в центре Воронежа, собрались несколько тысяч человек. Митинг охраняло несколько десятков сотрудников милиции.

Основные требования митингующих - остановить бесконтрольный рост тарифов на ЖКУ. Представители КПРФ, выступившие перед митингующими, призвали создавать домовые комитеты, которые бы могли взять под контроль деятельность управляющих компаний, в том числе, по начислению квартплаты.

Участники акции держали в руках плакаты: "Правительство Путина в отставку" и "Нет росту тарифов!".

На митинг КПРФ пришли и воронежские нацболы. Они, по сообщению их интернет-сайта, раздавали сотрудникам правоохранительных органов обращение "К милиции". С одним из рядовых милиционеров удалось поговорить. Он признался, что "сам все понимает, но понимаешь, мы же на службе". После бесед с милиционерами и раздачи листовок нацболы покинули митинг КПРФ.

Фотографии увеличатся при нажатии




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.