Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Козин Евгений Вячеславович

Зам. зав. отдела Информационных технологий ЦК КПРФ, член ЦК КПРФ

Страница Facebook:

Родился 28 сентября 1984 года в городе Москве. В 2006 году получил квалификацию "Инженер", окончив Московский государственный университет приборостроения и информатики (МГУПИ, бывший Всесоюзный заочный машиностроительный институт, ВЗМИ) по специальности «Программное обеспечения выч. тех. и автоматизированных систем». После окончания ВУЗа работал в инженером-программистом в различных государственных организациях и учреждениях.

В 2003 году вступил в комсомол по месту жительства, с 2004 по 2007 год избирался секретарем Восточного окружкома комсомола Москвы. С 2003 года член Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», за 14 лет прошел в Партии все ступени от рядового члена до члена МГК и ЦК КПРФ. В 2007 году приглашен на работу в аппарат Центрального Комитета КПРФ в Отдел по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний, заведующим сектором информационных технологий. В настоящее время занимает должность зам. зав отделом информационных технологий. Член ЦК КПРФ.

В 2009 году вступил в РОСТО (ДОСААФ), в дальнейшем – член ДОСААФ России, увлекается авиационными, техническими и военно-прикладными видами спорта.

Интересы в областях искусственного интеллекта (Machine Learning) и когнитивной психологии. Сторонник и пропагандист здорового образа жизни, увлекается альпинизмом и легкой атлетикой.