Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров: Мы не отступим!

Член К КПРФ, первый секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Думе края, заместитель председателя регионального парламента В.И. Гончаров поблагодарил земляков-избирателей от имени партийной организации за поддержку кандидатов-коммунистов всех уровней и программы партии на выборах 17-19 сентября.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2021-09-26 19:08
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

В частности Виктор Иванович подчеркнул, что из года в год КПРФ упорно преодолевает сопротивление тех, чья политика заводит Россию в исторический тупик. Наших кандидатов отстраняют от участия в избирательных кампаниях. Машина чиновно-олигархического произвола препятствует талантливым патриотам принять на себя бремя вывода России из кризиса и разрухи.

 Мы не выиграли, но и не проиграли! – отметил В.И. Гончаров. Очевидный результат выборов – это резкий рост поддержки КПРФ и падение результата партии власти в сравнении с выборами Госдумы 2016 года. Мы вновь и вновь заявляем, что только наша партия отстаивает права трудового народа, борется за социальную справедливость, за лучшее настоящее и будущее наших детей и внуков, за будущее нашей великой Родины — России.

–  Попытка резко исказить результаты голосования чревата серьёзнейшим социальным взрывом, - предостерёг лидер ставропольских коммунистов. – По итогам выборов мы соберём все выявленные нами факты нарушений. Мы ни о чём и ни о ком не забудем. Страна должна знать своих «героев». И мы с вашей поддержкой выведем всех на чистую воду – никто не уйдёт от ответственности.

В.И. Гончаров поблагодарил земляков за активную и принципиальную жизненную позицию и пожелал им здоровья, счастья и благополучия. А также Виктор Иванович выразил надежду на дальнейшую поддержку Коммунистической партии Российской Федерации со стороны ставропольчан.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.