Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Геннадий Зюганов: «Обучение и продвижение молодых кадров – важнейшая задача для партии»

27 февраля в подмосковных «Снегирях» Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов встретился со слушателями 20-го потока Центра политической учебы.

Виталий Коннов, Пермский край
2017-02-28 22:26 (обновление: 2017-03-01 10:14)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Учащиеся с воодушевлением встретили приезд лидера партии. Встреча началась с неформальной беседы Геннадия Андреевича с слушателями партийной школы и коллективного фотографирования.

Вначале своего выступления Геннадий Андреевич подчеркнул, что особое внимание КПРФ уделяет обучению и продвижению молодых кадров. Для этого в 2013 году был создан Центр политической учебы. За три года в нем повысили свою квалификацию свыше 650 человек. Большая их часть занимает ответственные должности в региональных и местных партийных комитетах. Многие слушатели Центра стали депутатами законодательных собраний различного уровня и проводят активную общественно-политическую работу.

В продолжении своей лекции, Геннадий Андреевич рассказал о важнейших аспектах новейшей истории нашей страны: дефолте 1998 года, работе правительства Е.М. Примакова, и о нереализованных возможностях правительства Д.А.Медведева. Лидер КПРФ отметил, что сегодня экономика страны находится на грани коллапса. Выход из кризиса возможен только лишь посредством отказа от либерального экономического курса и возвращением на путь социалистического развития.

В завершении своего выступления, Геннадий Андреевич, настоятельно рекомендовал всем слушателям партийной школы непрерывно повышать свой идейно-теоретический уровень и применять полученные знания в практической агитационно-пропагандистской работе.

После выступления лидера КПРФ учащиеся получили возможность задать ему наиболее интересующие вопросы. Никого из слушателей Геннадий Андреевич не оставил без внимания, дав развернутые и понятные ответы даже на самые острые из них.

Учеба в партийной школе продолжается. Молодых коммунистов ждут новые встречи с партийным руководством, разнообразные лекции, деловые игры и тренинги.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.