Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Хабаровские коммунисты возмущены высказываниями руководителей России по поводу «катынского дела»

Коммунисты г. Хабаровска возмущены  безответственным и бездоказательным заявлением Президента РФ Д.Медведева польским журналистам, что трагедия в Катыни в военные годы – это преступление Сталина и его окружения.

Пресс-секретарь Хабаровского горкома КПРФ.
2010-04-20 15:00

Мы считаем, что  в этом высказывании  четко прослеживается  линия нынешней власти на дискредитацию значения  И.В. Сталина и руководящей роли Коммунистической партии  в Великой Победе над фашистской Германией.

 Более того, высказывание нынешнего главы государства ставит руководство Советского Союза  в один ряд  с фашистами,  является оскорбительным для беспартийных и коммунистов – ветеранов войны, огромной ценой заплативших за освобождение народов Европы и мира от коричневой чумы, наносит серьезный урон международному авторитету совремённой России - правопреемнице СССР.

Бездоказательное заявление Президента России не укрепляет, а, наоборот, ослабляет  дружбу между польским и российским народами.

Так же как и намерение пригласить на парад Победы представителей НАТО - блока,  изначально созданного с враждебными целями к СССР и России,  заявление Президента  еще раз подчеркивает антинародный и антироссийский характер нынешней власти, которая немедленно должна уйти в отставку.

 

Первый секретарь Хабаровского горкома КПРФ

В.Постников.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.