Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Фракция КПРФ в Тульской городской Думе: Необходимо поставить заслон предвыборной "чернухе"!

На очередном заседании Тульской городской Думы, которое состоялось в среду, 26 октября, руководитель фракции КПРФ, секретарь обкома партии С.П.Куприянов сделал следующее заявление:

Пресс-служба Тульского обкома КПРФ
2011-10-27 12:24 (обновление: 2011-10-27 16:14)

«У нас начались выборы в Государственную Думу. Ряд партий подписали заявление «За честные и чистые выборы», но честных и чистых выборов на сегодняшний момент в городе Туле и Тульской области нет... Вот создали какой-то фальшивый сайт «Тульская правда»,  где «фотографии», которые я принес, разместили.  Я эти фото,  изготовленные с помощью фотошопа и призванные опорочить кандидатов в Госдуму от КПРФ В.А.Стародубцева и О.А.Лебедева, принёс сюда. И, что характерно, все партии отказываются от «авторства», говорят: «Это не мы».

Поэтому есть предложение: от имени Думы обратиться в Следственный комитет, в Управление внутренних дел, чтобы нашли, кто занимается этой чернухой и порнухой, а также к губернатору Тульской области, который является гарантом соглашения «за честные и чистые выборы и должен его соблюдать.

Президент его поставил, чтобы в Тульской области и в городе Туле соблюдались законы, но на сегодняшний момент этого пока не как-то не очень прослеживается. Поэтому я предлагаю обратиться от имени Думы, и если все партии говорят, что это не они «чернуху» распространяют, я думаю, вы, мои коллеги, идею поддержите.

Видимо, кто-то под ту или иную партию работает, поэтому Следственный комитет и Управление внутренних дел донесут губернатору, а губернатор уже примет соответствующее решение. Поэтому есть предложение в повестку дня поставить этот вопрос и его рассмореть, чтобы уже в дальнейшем никому не было дозволено вести такие грязные выборы.

Это обращение от фракции и от руководства нашей партии – Тульского областного отделения Коммунистической партии Российской Федерации».

Подавляющим большинством голосов данное обращение было принято.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.