Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Правительство Путина - технический банкрот. Впервые в этом году Казначейство залезло в Резервный фонд для покрытия кассового разрыва

Агентсво "Интерфакс" сообщило о нехватке средств у правительства Путина. Впервые в этом году Федеральное Казначейство залезло в Резервный фонд для покрытия кассового разрыва.

ИНТЕРФАКС-АФИ
2010-03-30 13:27

 - Казначейство РФ по состоянию на 30 марта получило 169 млрд рублей из Резервного фонда на покрытие кассового разрыва федерального бюджета, сообщил журналистам руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин.

"Мы начали изымать деньги из Резервного фонда в марте (впервые в этом году - прим. ИФ-АФИ), сумма составила 169 млрд рублей", - сказал он.

По его словам, на 30 марта остатки на едином казначейском счете находятся на уровне 524 млрд рублей.

Отвечая на вопрос, будет ли выполнен план по расходованию средств Резервного фонда на первое полугодие на сумму 1 трлн 142 млрд рублей, Р.Артюхин сказал: "Мы очень осторожно подходим к вопросу заимствований из Резервного фонда, но мы в тоже время достаточно точны в прогнозах, поэтому если и будут колебания (в объеме расходования средств - прим. ИФ-АФИ), то несущественные".

При этом он отметил, что скорее всего, будет израсходовано на 100-200 млрд рублей меньше, чем планируется.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.