Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

А.Андреев: Основа избирательной кампании - встречи с избирателями

Сайт Rusnord сообщает:

Сайт Rusnord
2007-10-25 20:05

Лидеры регионального списка кандидатов на выборах в Госдуму от КПРФ  - доцент МГУ Андрей Андреев и депутат архангельского Облсобрания Александр Новиков - рассказали в Архангельске журналистам о планируемом способе ведения предвыборной кампании. Коммунисты не рассчитывают на то, что выборы будут "честными". В числе прочих Андреев привел такой пример: "Наш лидер Геннадий Зюганов выступил с заявлением в связи с тем, что президент РФ - кандидат от "Единой России" - ведет агитацию с экрана телевидения, но избирком не "замечает" таких мелочей". По словам  Андреева, основой избирательной кампании КПРФ станут личные встречи кандидатов с избирателями. "На встречу с нами люди всегда приходят, в отличие от "Единой России", - рассказал Александр Новиков. - Так, нам известно, что во время поездок единороссов Артура Чилингарова и Валерия Мальчихина по районам области на встречу с ними приходили в основном "по разнарядке" сотрудники местных администраций. Простые жители практически не появляются на таких встречах".

Андрей Андреев сказал, что у КПРФ отношение к руководству регионами в Архангельской области и в Коми не одинаковое. Если в республике Коми президент Владимир Торлопов был переназначен, то в Архангельской области вместо переназначения у губернатора произошел серьезный скандал, который не завершен и до сих пор. "КПРФ еще летом высказывала мнение о Николае Киселеве, который в течение 18 дней после публикации видеокомпромата, засвидетельствовавшего получение губернатором крупной суммы наличных денег от предпринимателя, так и не смог ничего сказать, чтобы объяснить избирателям данный факт из своей биографии", - подчеркнул   Александр Новиков.

"Люди часто стихийно демонстрируют отношение к партиям путем нехитрого народного творчества, - отметил Андреев. - Так, например, во многих городах, где появились плакаты Жириновского "Не врать и не бояться!",  умельцы заклеивали "не" и получалось "Врать! Бояться!". Также из единоросского лозунга "План Путина - победа России" получалось "План Путина - беда России".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.