Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Видео. В Кремле "забили" на историю...

Осенью 2009 г. состоялось первое  заседание президентской комиссии по противодействию фальсификации истории в ущерб интересам России. Тогда успели обсудить состояние исторического образования и качество учебников по истории. Сегодня можно констатировать, что создававшаяся шумно и торжественно,  умерла комиссия тихо и незаметно... О причинах ее расформирования  можно только гадать. Но важно понимать - задача противодействия фальсификации истории никуда не делась, вот только ее решение должно быть передано из кремлевских кабинетов в руки профессиональных историков, твердо стоящих на государственно-патриотических позициях!... Смолин О.Н. - депутат ГД РФ, член фракции КПРФ, заместитель председателя Комитета по образованию ГД РФ.

2012-03-28 07:51

Теги: Нтв, Госдума, ГД, KPRF.TV, Первый, КПРФ ТВ, Депутат, Президент, Дума, СССР, История, Фальсификация, Комиссия, Прошлое, Кургинян, Телевидение, Суд истории, Кпрф. фракция, Суд, Сванидзе