Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Второй секретарь Иркутского обкома КПРФ Евгений Рульков об уголовном деле против мэра Братска: «Все доводы следствия или спорны, или не имеют оснований»

– Ночью в квартире мэра Братска Александра Серова произошел обыск. Мэра, члена КПРФ, задержали по подозрению в вымогательстве взятки в 15 млн. руб. Второй секретарь обкома партии Евгений Рульков уверен, что «все доводы следствия или спорны или не имеют оснований».«Я читал информационное сообщение СКП, знаком с их позицией. Однако положения пресс-релиза не подтверждены серьезными доводами. На мой взгляд, милиция ворвалась в квартиру незаконно. К тому же, они ничего там не нашли.

ИА «Телеинформ»
2011-02-04 09:18

Следствие сообщает, что Александр Серов попытался сжечь деньги, якобы полученные от предпринимателя в качестве взятки, в квартире. Однако там присутствовала масса свидетелей, и никто не подтверждает, что в помещении стоял запах чего-либо сожженного. Все доводы следствия или спорны, или не имеют оснований.

Я не верю, что Александр Серов вымогал эти миллионы. Этого не могло быть в принципе, мэр тогда только входил в свои обязанности. Сейчас в Братске находится адвокат Александра Серова. Мы надеемся на встречу с  адвокатом в ближайшие час-два. Сейчас мы усиливаем работу. Думаю, тем, кто организовал это давление, не поздоровится», – сказал Телеинформу Евгений Рульков.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.