Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Иркутская область. Официальный сайт Братска bratsk-city.ru: Горожане выступают в защиту мэра Александра Серова

Официальный сайт Братска и местные СМИ сомневаются в законности ночных вторжений в квартиру и кабинет градоначальника. По сообщению официального сайта городской администрации, обыск проводился с массовыми нарушениями (в частности, постановление о возбуждении уголовного дела не было заверено печатью). По мнению братских СМИ, кампания по отстранению Александра Серова от власти началась еще в декабре 2010 года. Сторонник КПРФ Серов неоднократно вступал в конфронтацию с местными единороссами, что, вероятно, и стало причиной декабрьских событий.

bratsk-city.ru
2011-02-03 21:41

 

В защиту мэра Братска  у здания администрации собрались люди. Митинг носил несанкционированный характер и продолжался около получаса. Братчане требовали освободить Александра Серова. От общественности выступили депутаты ЗС Иркутской области Ирина Рычкова и Евгений Рульков. Завтра люди вновь намерены выйти к муниципалитету в 14.00. с теми же требованиями.

В течение дня в администрации раздавались телефонные звонки от рядовых братчан и от трудовых коллективов.

Сотрудник ТЭЦ - 6, бригадир дежурной смены предложил помощь и поддержку мэру. Также рассказал о том, что в коллективах предприятия обсуждаются сегодняшние события и, у большинства работников нет веры тому, что мэр взяточник.

Служащий ОВО-1 выразил уверенность в том, что действия правоохранителей хорошо срежиссированы. По его мнению, это ответ на стремление мэра навести порядок в жилищно-коммунальной сфере города.

Работник одного из подразделений группы «Илим» рассказал, что в коллективах предприятия некоторые люди хорошо знают Александра Серова по работе на ЛПК. Многие встречались с ним во время предвыборной кампании, поддерживали его программу и, в это трудное время просят мэра не сдаваться.

Работник одного из цехов БрАЗа сообщил, что присутствовал при проведении мероприятий в подъезде дома на ул. Муханова и утверждает, что деньги не обнаружили. Как рассказал мужчина, при обсуждении в трудовых коллективах, люди не верят, что это не спланированная операция.

Учитель одной из школ утверждает, что в образовательной среде, в основном, никто не верит в информацию о том, что мэр взяточник. Особенно учитель просит обратить внимание на фамилию и личность заявителя о факте дачи взятки.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.