Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Борьбы с организованной преступностью больше не будет. Вместо нее - охота на «экстремистов»?

Знаете ли Вы, что в России больше не существует настоящей организованной преступности? Известно ли Вам, что наркотики исчезли из нашей жизни; олигархи спешно возвращают народу все украденные богатства; владельцы притонов, сутенеры и прочие торговцы людьми вступили на путь исправления, а «лохотронщики» заботятся об ограбленных ими бабушках? В курсе ли Вы, что «воры в законе» отменили все «понятия» и пошли работать?

Алексей Богачев
2008-09-14 22:48

Возможно, сейчас Вы протираете глаза и говорите себе: тут одно из двух, - или я сплю, или автор этой статьи бредит. Оба варианта ошибочны. Я нахожусь в здравом уме, а Вы – в нашей общей реальности. В той самой реальности, где шестого сентября 2008 года президент РФ Медведев указом 1316 "О некоторых вопросах Министерства внутренних дел Российской Федерации" ЛИКВИДИРОВАЛ в нашей стране Департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризмом, а также всю региональную систему УБОПов. Функция борьбы с организованной преступностью передана теперь обычным «земельным» сотрудникам криминальной милиции, тем самым операм, которые привыкли заниматься «дядей Пэтей», который под Новый год «дал соседу кирпичом». Абсолютно ясно, что реальную борьбу с бандитами и ворами в законе могут вести только профессионалы, имеющие авторитет в самом бандитском мире. При противостоянии с организованной преступной группировкой (ОПГ)  рядовой «мент» не сможет защитить даже себя…Таким образом, мы вынуждены констатировать, что с шестого сентября сего года мы, граждане России лишены государственной  защиты от бандитизма. Это касается и «лохотрона», и захвата квартир, и рейдерских захватов предприятий, и наркоторговли, и т.д. Лучшего подарка криминальному миру трудно придумать. Все это напоминает театр запредельного абсурда, но только на первый взгляд…

Давайте посмотрим, как нынешняя власть планирует использовать спецов из УБОПов. Неужели они ей не нужны? Еще как нужны. Но получается, что не для противостояния ОПГ, а для борьбы с «экстремизмом». И тут все проясняется. Ведь под экстремизм можно подвести попытки вернуть народу природные ресурсы («социальный», «классовый» экстремизм), уничтожить этнические преступные группировки («расовый» экстремизм), запретить пропаганду гомосексуализма («половой» экстремизм), закрыть антинародные политические организации («политический» экстремизм).

Итак, можно предположить, что сегодня власть тихой сапой перебрасывает практически все боеспособные силы с криминального фронта в область борьбы с оппозицией, заставляя бывших сотрудников УБОПов не защищать народ, а защищать от народа нынешних правителей России. Но почему это делается столь явно?! Ведь бандиты и воры в законе наверняка уже неделю бурно отмечают великий для них праздник, воровской праздник принесения в жертву мафии русского народа и других народов России. Тут возможны следующие ответы.

1.                    Нынешняя власть настолько срослась с бандитско-воровским сообществом, что управляется им напрямую;

2.                    Нынешняя власть создает специальные «зондеркоманды» (выражение известного публицисты и выдающегося молодого ученого, коммуниста Сергея Строева), призванные запугать народ, заставить его думать о выживании в мире криминала;

3.                    Нынешняя власть смертельно напугана народно-патриотическими силами (прежде всего, КПРФ) и в ожидании расплаты готовит профессиональные карательные силы.

   Очевидно, что все три ответа не противоречат друг другу, и могут быть объединены в один. В пользу данного предположения говорят и развернутая в прессе еще с весны 2008 года оголтелая компания против Лидера КПРФ и всех патриотических сил Геннадия Андреевича Зюганова, и неправедный суд над коммунистом Сергеем Рожковым, и отмена оправдательного приговора присяжных полковнику В. Квачкову. Абсурдное с точки зрения элементарной государственнической логики решение уничтожить созданную еще в 1988 году структуру, которая худо-бедно боролась с криминалитетом, абсолютно логично выглядит в контексте методично осуществляемого геноцида русских и других коренных народов России. Не случайно Чубайс, совсем недавно расчленивший Единые энергосистемы России (абсурд с позиции патриота России, и очень верный шаг со стороны врага!), теперь на пару с Гайдаром предрекает нам энергетический коллапс к зиме 2010 года, а министр Кудрин, вложивший несметные российские  нефтяные богатства в экономику США (абсурд для любящего нашу Родину человека, и грамотный ход для диверсанта!)  жалуется на недостаток инвестиций и падение промышленного производства.

Тем не менее, во всем этом есть и искра надежды. В самом деле, если нынешняя власть направит против «экстремистов» (не террористов, кстати) целую профессиональную армию, значит, эта власть крепко боится. И от нас, от каждого из нас зависит, будем ли мы ходить на поклон к доморощенным «донам Корлеоне», или сможем отстоять и усилить «народный Департамент по борьбе с организованной преступностью», каковым по сути является КПРФ, - флагман национально-освободительной борьбы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.