Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Генерал-майор Е.И.Копышев: Я обращаюсь к журналистам и техническим работникам редакции – «Жизнь», русским по национальности…

В редакцию KPRF.RU поступил текст открытого письма Е.И.Копышева к сотрудникам газеты «Жизнь»

Е.И. Копышев
Член ЦК КПРФ,
Председатель ЦИК Международного Союза советских офицеров,
генерал - майор авиации
2007-09-21 01:19

 

Генеральному директору ООО НЬЮС МЕДИА-РУС

А.А. ГАБРЕЛЯНОВУ

125212, г. Москва, ул. Выборгская, д.16, стр.1, 2 этаж

Приемная: (495) 510-29-88,Факс: (495) 510-29-81 э/п: anohina@zhizn.ru

Главному редактору газеты "Жизнь"

Р. САГАЕВУ

Адрес: 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 1, 2 этаж.
Электронная почта: info@zhizn.rusoloviova@zhizn.ru, garkunov@zhizn.ru

 

Граждане Габрелянов и Сагаев, журналисты, технические работники и охранники ООО НЬЮС МЕДИА-РУС и газеты "Жизнь"!

Очевидно, что вам уже известно о полностью клеветническом характере опубликованных вами материалов в отношении лидера народно-патриотической оппозиции, Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова.

Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, были на встрече с депутатами у здания редакции 19 сентября  и знают о Вашей позиции. Вы отказались печатать опровержение наглой и вонючей лжи. Более того не вышли к своим читателям, а спрятались за спинами милиционеров. Обычная позиция трусов и подлецов. И нам это понятно. Вы выполняли политический заказ буржуазного режима по дискредитации лидера коммунистов в глазах избирателей. Мы знаем, что даже приговор суда о возмещение морального ущерба партии и её лидеру будет оплачен заказчиком этой лжи. Но есть еще  журналистская этика и человеческая совесть.

Я обращаюсь к журналистам и техническим работникам редакции - русским по национальности. Я убежден,  вы понимаете, что русский  народ не победили ни экономически, ни идейно, ни нравственно. Нас просто обманули: обещали больше социализма, а бросили в капитализм с медвежьим оскалом.  Нас предали: кричали о лучшей жизни по национальным квартирам и преступно, вопреки нашей воле, выраженной на  общенародном референдуме 17 марта 1991 г., разрушили Советский Союз, бросили народы России в колониальную зависимость, нищету и вымирание.

Я не говорю о нравственности. Вы не хуже меня знаете в каком положении дети, старики и женщины в современной России. Раньше мы почитали мать-героиню, сегодня нам в качестве идеала навязывают ударниц сексуальных услуг. Кроме того, нас еще и цинично обворовали, увеличив размеры пенсий и зарплат в 20-30 раз, а цены на все и вся в 100-150 раз. И понятно, что власть и её партии не могут победить на выборах без административного лома, информационного шантажа и фальсификации итогов голосования. 

Стоит ли вам обслуживать лжецов. предателей и грабителей России и  её народов, прежде всего русского народа?! Я понимаю, что в вашем коллективе далеко не все такие, как вот эти двое на фотографии. Один из них в джинсовом костюме оскорблял ветеранов из поколения победителей фашизма,  пришедшим на встречу с депутатами, предлагал им возвращаться к станкам и работать. Другой что-то кричал о репрессиях 37 года, очевидно понимая, что таких деятелей СМИ, как заказчиков и авторов клеветы, при советской власти ждал лесоповал. И это было правильно. Я надеюсь, что вы в своем коллективе разберетесь с ними.

Я обращаюсь к охране здания редакции. Как правило, по лицам и выправке вы в прошлом были офицерами ВС, МВД и ФСБ. Вам, мужики, не стыдно охранять лживые СМИ,  ненавистников  России и русского народа?

А Вам, Ашот Арамович и Руслан Сагаев от имени советских офицеров предлагаю немедленно принести извинения КПРФ и читателям, напечатать опровержение клеветнической публикации. В противном случае мы будем требовать от суда и Центральной избирательной комиссии закрытия вашего грязного листка под названием "Жизнь", лишения тех из вас, кто имеет двойное гражданство, гражданства России.


С презрением


Е.И. Копышев

Член ЦК КПРФ, Председатель ЦИК Международного

Союза советских офицеров,
генерал - майор авиации

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.