Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Удивленные новосибирцы в метро фотографировались с Г.А.Зюгановым, брали автографы и задавали вопросы

Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов, совершающий рабочую поездку по Новосибирской области, вызвал переполох в городском метрополитене.

KPRF.RU – kprfnsk.ru
2007-08-14 19:20

Работа Второго съезда народных депутатов Сибири завершилась позже намеченного графика, а у лидера КПРФ был назначен прямой телевизионный эфир. Пробки в час пик – это бич всех российских крупных городов. Поэтому Председатель ЦК КПРФ принял решение экстренно добираться на телестудию на новосибирском метрополитене от площади Калинина до площади Карла Маркса. Таким образом, Г.А.Зюганову удалось избежать громадных новосибирских пробок и доехать с одного берега на другой за короткое время.

Пресс-служба настаивала выехать на автомобилях заранее, а Съезд закрыть без Геннадия Андреевича. Но Зюганов наотрез оказался покидать мероприятие и сказал, что если в городе пробки, то есть хорошее средство – метрополитен.

Геннадий Андреевич и первый секретарь новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть дошли от ДК «Прогресс», где работал Съезд,  до станции «Заельцовская» на площади Калинина и доехали на метро до площади Карла Маркса, где недалеко находится новосибирская студия телевидения. Прямой эфир состоялся точно по графику.

Во время поездки удивленные пассажиры новосибирского метрополитена фотографировали лидера КПРФ на мобильные телефоны, просили автограф, а некоторые, кому удалось протиснуться по заполненному вагону, даже задавали вопросы, высказывали пожелания и слова поддержки Г.А.Зюганову.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.