Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Итоги выборов в Госдуму во Владимирской области — одно большое уголовное дело

Выборы в Госдуму 4 декабря во Владимирской области войдут в историю, как откровенно криминальные и полностью выпавшие из правового поля.

Пресс-служба Владимирского обкома КПРФ
2011-12-04 13:55

На дополнительные (и без того уже незаконно созданные) избирательные участки в Муроме, Владимире, Коврове, Гусь-Хрустальном, Александрове не были допущены наблюдатели и члены избирательных комиссий с совещательным голосом. На дополнительных участках № 452 и 453 созданных на турбазе «Ладога», сотрудниками избирательных комиссий совершено, по сути, преступление. На место выезжал начальник Владимирского ГУВД Александр Разов.

В восемь утра на эти участки подъехало 11 автобусов с людьми. Наблюдателей внутрь не пускали. На место приехали депутат Госдумы от «Справедливой России» Антон Беляков и депутат Госдумы от КПРФ Виктор Паутов. Даже депутатам Государственной думы России не сразу позволили пройти на территорию избирательного участка. Внутрь они попали в 9-30. Там было тихо и спокойно. За все время, с момента открытия участков никакой особой активности возле участков не наблюдалось. Тем не менее, все избирательные урны были полностью заполнены. Число проголосовавших составило 6 тысяч, участок работал 5400 секунд! Списки избирателей на участках отсутствуют!

Безусловно, что итогом выборов во Владимирской области станет возбуждение нескольких уголовных дел. Главным фигурантом расследования должен стать председатель Областной избирательной комиссии Владимир Коматовский и сотрудники избирательного штаба «Единой России».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.