Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Вячеслав Тетёкин: «газовая скидка» для Украины – поддержка русофобской хунты в Киеве? Видео KPRF.TV

Депутат Государственной Думы (фракции КПРФ) Вячеслав Тетёкин считает, что решение о продлении скидки на газ для Украины – противоречит национальным интересам России. Дело в том, что согласие на поставку киевской хунте, находящейся в тяжелейшем экономическом положении, газа по сниженным ценам, не может рассматриваться иначе, как форма поддержки этого русофобского, антироссийского правительства.

Пресс-служба КПРФ
2015-04-07 13:40

В.Н. Тетёкин подчеркнул, что власти РФ на каждом углу заявляют о поддержке борющегося народа Новороссии. Но в то же время сами способствуют финансированию войны, которая ведется из Киева против населения ДНР и ЛНР.

Причина данного решения, по мнению депутата-коммуниста, кроется в классовом родстве киевской хунты и российской правящей верхушки. Ополченцы в Новороссии, выступающие фактически с левыми социалистическими лозунгами, за социальную справедливость и против олигархического режима - чужды власти РФ.

Родственный классовый характер правящих группировок в Киеве и Москве вполне очевиден. Поэтому в трудную минуту верхушка РФ протягивает «руку дружбы» русофобской группировке в Киеве.



Пресс-служба депутата Государственной Думы В.Н.Тетёкина

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.