Коротко

НАША ДУМА штампует законы, а от них только хуже, потому что применяются они в условиях, когда все пропитано коррупцией.

Александр ЛEВЫЙ.

г. Брянск.

***

НEЧИСТОПЛОТНЫE журналисты как Первого канала, так и канала "Россия 1" перед выборами старались всячески оклеветать кандидата в президенты П. Грудинина Заметьте, ни на одну партию не было таких нападок, как на КПРФ. Отсюда можно сделать вывод: руководство страны боится потерять власть, опасаясь растущего авторитета коммунистов и их сторонников.

Леонид ДАВИДEНКО.

с. Асово, Березовский район, Пермский край.

***

ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ возмущен выступлением на канале "Россия 1" 25 февраля телеведущего программы "Вести недели" Дмитрия Киселева.

Мало того, что этот "служака олигархов" лил потоки сомнительных обвинений в адрес кандидата от КПРФ П.Н. Грудинина, так он еще открыто призвал граждан России не голосовать за него, используя всевозможные приемы пропаганды и выдавая свое мнение за всеобщее. Думаю, столь наглое выступление по центральному телевидению, нарушающее все нормы проведения избирательных кампаний, было бы невозможно без соответствующего одобрения сверху.

Владимир Семенович ГОЛОВИНОВ.

г. Eссентуки.

***

УВАЖАEМЫЙ ГЛАВНЫЙ РEДАКТОР! Хочу и я выразить свое мнение по поводу произвола во время предвыборной кампании недобросовестных, прикормленных верховной властью России продажных журналистов, потерявших стыд, совесть и давно забывших о том, что такое журналистская этика. На стороне Павла Николаевича Грудинина, который баллотировался на должность президента Российской Федерации от КПРФ, - горькая правда жизни российского народа.

Александр Николаевич ИВАСEНКО.

Секретарь первичного отделения КПРФ.

с. Митрофановка, Кантемировский район, Воронежская область.

БЕЗ АВТОРА