Встречи на Волге

8-9 февраля состоялся рабочий визит кандидата в президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил П.Н. Грудинина в Нижегородскую область. Основные мероприятия прошли 9 февраля.

В НАЧАЛE РАБОЧEГО ДНЯ П.Н. Грудинин совместно с другими участниками поездки и партийным активом регионального отделения КПРФ во главе с первым секретарем Нижегородского обкома КПРФ В.И. Eгоровым принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику Минина и Пожарского на площади Народного единства, а также к грандиозному памятнику В.И. Ленина на площади, носящей его имя, в Нижнем Новгороде.

Следующим пунктом программы стала встреча народного кандидата с трудовым коллективом завода "Термаль".

П.Н. Грудинин рассказал рабочим о ключевых положениях своей программы, пояснив, что важнейшей задачей для него является рост благосостояния и социальной обеспеченности трудящихся.

Затем народный кандидат провел пресс-конференцию в Центральном дворце культуры железнодорожников Нижнего Новгорода. Вместе с ним в мероприятии приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко, член ЦК КПРФ А.П. Тарнаев, первый секретарь Нижегородского обкома КПРФ В.И. Eгоров и представитель ПДС НПСР В.И. Алкснис.

По окончании пресс-конференции состоялась встреча П.Н. Грудинина с жителями Нижегородской области и соседних с ней регионов.

Завершающим мероприятием стала встреча с избирателями в ДК "Химик" города Дзержинска.



Орехов Павел