Загляните в редакционный портфель

Уважаемые читатели!

Обращаем ваше внимание, что "Правда" - это не только газетные полосы. Современные технологии дают возможность расширять медиапространство, и мы, правдисты, стремимся привлечь интернет-аудиторию, которая привыкла получать информацию из разных источников. Наш сайт хорошо известен активным пользователям. Однако многие из них, бегло просматривая свежий номер газеты, обходят вниманием его другие рубрики, тем самым пропуская большой массив новостей. Взять, к примеру, рубрику "Из редакционного портфеля", где размещаются материалы, не вошедшие в основное издание. Дело в том, что "Правда" получает много статей, заметок, корреспонденций, представляющих определенный интерес, но все охватить на своих печатных страницах газета просто не в состоянии, выходя всего три раза в неделю. Но решение есть: эти материалы доступны читателю, заглянувшему в редакционный портфель. Убедиться в том, что они актуальны и злободневны, можно, перечислив лишь несколько заголовков: "Черного кобеля не отмоешь добела (о порочной преемственности российской власти)" (автор Т.А. Шенина), "Появится ли ангел-хранитель у Иртыша?" (автор Николай Владимиров), "Война глазами детей моего поколения" (автор Анзор Киргуев, кандидат философских наук, полковник в отставке, член Совета старейшин при председателе Думы Ставропольского края) и т.д.

Исходя из современных тенденций развития СМИ, "Правда" будет осваивать новые фронты работы, включая соцсети, интернет-сайты. Кому, как не "Правде", быть ведущим оппозиционным информационным порталом, кому, как не "Правде", выступать в авангарде борьбы трудового народа за свои права.

Будьте с "Правдой"!

Наш сайт: www.gazeta-pravda.ru