С юбилеем

Двадцать лет исполнилось со дня выхода первого номера газеты "За СССР". Ее редактора Л.Т. Бабиенко приветственной телеграммой поздравил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Уважаемая Лариса Трофимовна!

Вот уже двадцать лет Вы издаете и распространяете газету "За СССР". Двадцать лет настойчивой и упорной борьбы, двадцать лет подвижнической работы, двадцать лет журналистского и писательского труда - не всякому мужчине это по силам. Но Вы, маленькая женщина с большим и горячим сердцем, с ярким талантом - не зря Ваша книга "Как живется вам без СССР?" получила в Берлине диплом лучшей книги года, - смогли выдержать этот марафон. Ваша газета отзывается на самые острые и злободневные темы сегодняшней политической жизни, и ее девиз "Ни один человек и ни одна республика СССР не стали для нас бывшими" особенно актуален сейчас, когда так нуждается в братской помощи народ Украины.

Примите мои самые теплые поздравления с юбилеем газеты, пожелания стойкости и побед в нашей общей борьбе за будущее России. Крепкого Вам здоровья, радости и любви, тепла и уюта Вашему дому.


Руководитель фракции КПРФ в Государственной думе РФ, Председатель ЦК КПРФ. Редакция "Правды" присоединяется к поздравлениям коллеге и соратнику.




Г.А. ЗЮГАНОВ