"КПРФ" бьет по воротам

ВТУРНИРЕ по мини-футболу памяти известного футболиста Владимира Воржева, который прошел в Рубцовске, принимала участие команда "КПРФ", созданная под эгидой городского комитета партии.

Главный организатор турнира - Сергей Юрченко, сын рубцовского коммуниста, депутата Госдумы РФ С. Юрченко. Депутат выступил на открытии соревнований, пожелал всем участникам успехов и пообещал победителям премии от городского комитета партии. Всего в турнире участвовали 38 футбольных команд.

- Идея создания команды принадлежит жителям города. К нам обратились за помощью, мы откликнулись, - рассказывает С. Юрченко. - Пусть молодежь увидит, что КПРФ занимается не только политической работой, но идет навстречу интересам и увлечениям молодежи, участвует во всех сферах жизни города.

При этом надо понимать, что сегодня не так просто надеть футболки с коммунистической символикой, для этого требуется определенное мужество. Так что ребята молодцы, это наши сторонники, потенциальные партийцы.

Поощрение спорта - одна из форм агитации за КПРФ. Ненавязчиво, эффективно. Молодежь будет болеть не просто за спортсменов, но и за КПРФ. А победы команды будут заряжать оптимизмом всех наших сторонников!

В первом матче команда "КПРФ" обыграла соперника "Алтайвагон" со счетом - 7:4.

Во втором - выиграла у команды "Боец" со счетом - 3:2.



Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ.