Комсомольцы у Черного моря

РЯДОМ с городом-курортом Сочи состоялся комсомольско-молодежный слет Краснодарского краевого отделения Ленинского комсомола РФ.

В торжественной линейке принял участие заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ В.И. Кашин. С молодежью встретились также первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании края Н.И. Осадчий, депутат Госдумы РФ, член ЦК КПРФ К.В. Ширшов, член бюро краевого комитета КПРФ А.Н. Тренин.

Лагерь, в который прибыли комсомольские активисты Кубани и Республики Адыгея, располагался в лесу на склоне горы, в сотне метров от Черного моря. Поддержку в организации и проведении этого мероприятия оказали краевой комитет КПРФ, коммунисты-депутаты Госдумы и кубанского парламента.

В.И. Кашин, выступая на открытии лагеря, подчеркнул, что, к сожалению, у сегодняшней молодежи нет тех социальных возможностей, которые были у нескольких поколений, взращенных Советской страной. Сегодня главное - борьба за возрождение социализма, восстановление Советской власти и СССР. И конкретные шаги к этому предложены Пограммой КПРФ.

В своих выступлениях коммунисты призвали комсомольцев к активному освоению теории и практики политической борьбы, к массовому участию в грядущих избирательных кампаниях.

Пресс-служба Краснодарского краевого комитета КПРФ.