Не простим развала страны

В ЭТОМ БЫЛИ единодушны жители города на Неве, собравшиеся 20 августа на площади Ленина в рамках Всероссийской акции протеста "20 лет без СССР" на митинг, организованный Санкт-Петербургским городским отделением КПРФ. В нем приняли участие коммунисты, члены Ленинского комсомола, а также представители различных общественных организаций и протестных групп граждан.

Митинг открыл своим выступлением первый секретарь Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ, член ЦК КПРФ, депутат Государственной думы С.М. Сокол. Он отметил, что только широкая поддержка гражданами Народного ополчения, созданного КПРФ, может гарантировать возвращение высоких идеалов и ценностей нашего народа, утраченных двадцать лет назад.

К собравшимся обратились руководитель Санкт-Петербургского отделения РУСО, доктор философских наук А. В. Воронцов, секретарь ЦК РКРП - РПК О.Н. Соловьев, председатель профсоюза работников Кировского завода С.М. Пантелеев, первый секретарь Московского райкома КПРФ О.А. Иванушкин, воин-интернационалист С.Е. Шабодо.

Участники митинга единогласно приняли резолюцию, в которой констатировали, что двадцатилетие антисоветского переворота - это двадцатилетие череды преступлений против народов России.

БЕЗ АВТОРА