Фронт против народа

Граждан России пытаются привести к присяге клану сырьевой олигархии

"НАРОДНЫЙ ФРОНТ", созданный партией "Единая Россия" и ее лидером В. Путиным, как спрут, обволакивает Россию. Вопреки закону и здравому смыслу, в НФ огульно записывают улицы, поселки, цехи и предприятия, учреждения, ведомства, спортивные клубы и профессиональные союзы.

Почему государственный чиновник Путин использует служебное время и казенные средства на рекламу и обустройство своей политической инициативы? И что это за общественная корпорация, в которую "во имя высшего государственного интереса" включаются наемные работники и их хозяева?

Со времен Муссолини такая корпорация называется "фашизм". То, что мы наблюдаем сегодня в России, - это уже не только "управляемая демократия" и "вертикаль власти", но и приведение народа к присяге воровскому клану сырьевой олигархии. "Народный фронт" - это фронт против народа".

Листовку такого содержания распространяли участники пикета, состоявшегося у монумента "Мать-Россия" в Калининграде. На транспарантах мероприятия: "Путин, уйди сам!" и "Путлер, распусти свой фольксштурм!"

- Коммунисты сразу же после провозглашения Путиным "эпохальной" идеи создать так называемый общероссийский народный фронт выступили с разоблачением этого явно предвыборного трюка, - сказал, комментируя состоявшуюся акцию, первый секретарь Калининградского обкома КПРФ Игорь Ревин. - Мы, конечно, в пикете участвовали, однако примечательно, что инициатором его проведения стал Комитет общественной самозащиты. То есть люди, не входящие в Компартию, разделяют нашу озабоченность и готовы активно бороться с попытками в очередной раз обмануть избирателей. Не чиновничьи рапорты о "поголовном охвате" населения членством в "медвежьем" "фронте", а вот такая, идущая снизу реакция на происходящее демонстрирует подлинные настроения народа.

Александр ВАЛЕНТИНОВ. г. Калининград.