Делегаты избраны, кандидаты определены

В региональных отделениях КПРФ

23 июля в Шебекино состоялся первый этап XXXIX внеочередной отчетной конференции Белгородского регионального отделения КПРФ.

СОТЧЁТНЫМ ДОКЛАДОМ о работе Белгородского обкома КПРФ в период с 19 июня 2010 года по 23 июля 2011 года выступил первый секретарь обкома В.А. Шевляков. Отчетный доклад о работе контрольно-ревизионной комиссии Белгородского регионального отделения КПРФ за тот же период сделала председатель КРК С.Т. Кондратова. Конференция избрала делегатами XIV (внеочередного) съезда КПРФ от Белгородского регионального отделения КПРФ первого секретаря обкома, кандидата в члены ЦК КПРФ В.А. Шевлякова, второго секретаря обкома, кандидата в члены ЦК КПРФ Н.П. Мухина, секретаря Старооскольского местного отделения КПРФ С.Г. Панова. Конференция постановила: предложить XIV (внеочередному) съезду КПРФ включить в список кандидатов в депутаты Госдумы РФ от Белгородского регионального отделения КПРФ С.В. Муравленко, работавшего в Думе предыдущего созыва, а также В.А. Шевлякова, С.Г. Панова и члена бюро обкома КПРФ, первого секретаря Белгородского обкома ЛКСМ РФ А.А. Сычеву.

Конференция приняла резолюцию "В поддержку народа Белоруссии".

Пресс-служба Белгородского обкома КПРФ.