Коммунисты Краснодара задают вопросы

КОММУНИСТЫ Краснодара во главе с первым секретарем горкома КПРФ И. Чуевым инициируют проведение общегородского референдума. В горизбирком поданы необходимые документы и подписи инициативной группы. У здания горизбиркома была развернута агитационная палатка КПРФ, где все желающие могли получить материалы, рассказывающие о новой инициативе коммунистов по проведению юридически значимого общегородского референдума.

Вопросы, предлагаемые инициативной группой для вынесения на референдум в муниципальном образовании город Краснодар:

1. Согласны ли Вы с тем, что размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для жителей города Краснодар вне зависимости от благоустройства сохранить до 2014 года на уровне размера платы января 2011 года?

2. Считаете ли Вы, что на территории муниципального образования город Краснодар необходимо ввести бесплатный проезд в общественном транспорте для студентов и школьников, отменить электронную транспортную карту?

3. Согласны ли Вы, чтобы все доходы, поступающие в бюджет муниципального образования город Краснодар от сдачи в аренду муниципального имущества и городских земель, направить на строительство детских дошкольных учреждений (детских садов) с 01.01.2012 года?

4. Согласны ли Вы, чтобы глава муниципального образования город Краснодар и городская Дума Краснодара инициировали строительство метро на территории муниципального образования город Краснодар, приняв соответствующие нормативные документы?

5. Считаете ли Вы, что предприятия, поставляющие услуги по водоснабжению, водоотведению, электроснабжению и теплоснабжению жителям города Краснодар, должны находиться в собственности муниципального образования город Краснодар?



(Соб. инф.)