Уроки нравственности

ДЕПУТАТ Волгоградской областной думы, член ЦК КПРФ М. Таранцов совместно с региональным отделением Детского фонда провел в своем избирательном округе - Краснооктябрьском районе города Волгограда - акцию, направленную на усиление духовной составляющей образовательного процесса в учебных заведениях.

Депутат-коммунист изыскал необходимые средства и во все школы, ПТУ, колледжи района были переданы наборы DVD-дисков "Уроки нравственности", подготовленных на высоком профессиональном и художественном уровне Детским фондом России.

В набор входят 20 дисков, каждый из которых посвящен какой-то конкретной теме - честности, трудолюбию, состраданию, любви, вере, совести и т.д. и записан известным в стране человеком, признанным авторитетом. В их числе - общественные деятели и поэты, космонавты и драматурги, артисты и прославленные хлеборобы.

Благодаря депутату-коммунисту уроки нравственности станут постоянными в школах, ПТУ и колледжах. Представители учебных заведений пригласили депутата присутствовать на уроках нравственности, которые они уже начали проводить.

Пресс-служба депутата М.А. Таранцова.