ПРОШУ СЛОВА!!

Из почты этих дней

Почта "Правды" по-прежнему насыщена письмами о событиях в стране и мире. Агрессия НАТО против Ливии вызвала возмущение трудящихся России. Только за один день получено несколько десятков сообщений из разных уголков страны. Малая часть народных откликов публикуется сегодня на странице "Прошу слова!" С интересом относятся избиратели к Народному референдуму, который проводит КПРФ. Иногда ответы на вопросы читатели присылают в редакцию. Причем авторы указывают свои данные, даже порой место регистрации, и отмечают: не хотим быть людьми без имени, на заданные вопросы отвечаем положительно, предлагают свои варианты ответов. Часто после подписи следует надпись: "Беспартийный". Чувствуется, что референдум действительно затрагивает жизненные интересы людей.

Не иссякают письма о жилье, проблемах ЖКХ. Произвол в этой сфере становится абсолютно нетерпимым. Из Абакана жители дома №21 на улице Герцена написали: "Напечатайте наше письмо, администрации города наши заботы не интересны. Размер пенсии - 5 - 7 тысяч рублей, а за скромную квартиру приходится платить в среднем три с половиной тысячи".

И так - по всей стране...


Из почты этих дней Напоминаем наш почтовый адрес: 125993, ГСП-3, Москва, А-40, ул. "Правды", д. 24, редакция газеты "Правда".



Электронный адрес: pravda@ezone.ru


БЕЗ АВТОРА