Полицейщина с административной поддержкой

Власть боится активности коммунистов

Коммунисты Ульяновской области активно включились в проведение Народного референдума, который встречает массовую поддержку простых людей и одновременно сильнейшее раздражение властей.

НАПРИМЕР, в селе Тетюшское полиция разгромила пикет, проводимый в рамках референдума.

Все началось с того, что въезд в село был заблокирован сотрудниками ДПС и полиции. А в авангарде так называемых сил правопорядка встал сам глава администрации Ульяновского района Вячеслав Ковель.

В салон автобуса, в котором ехали наши товарищи, ворвались полицейские: отобрали документы у водителя и попытались уничтожить номера газеты Ульяновского обкома КПРФ "Левый марш".

После такого "абордажа" пикетчикам пришлось добираться до села пешком. А когда они начали разворачивать там палатку и устанавливать урну для голосования, то вновь были атакованы полицией. Объяснение, что пикет санкционирован, предъявление подтверждающих это документов еще больше разозлили полицаев, то бишь "господ полицейских". Применив силу, они незаконно задержали руководителя штаба протестных действий Ульяновского обкома КПРФ Алексея Рябова, коммунистов Наири Чатиняна, Веру Палканову и Екатерину Колоскову.



Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ.