Игра на нервах

ВТОРАЯ ВСТРЕЧА 1/16 финала Лиги Европы армейцев Москвы с греческой командой ПАОК на стадионе в Лужниках закончилась вничью - 1:1. Результат первого матча - 1:0 в пользу ЦСКА. Таким образом, столичные армейцы получили право играть в 1/8 финала.

Там их ждет португальская "Порту".

И греков, и голландцев, игравших до этого с "Рубином", мороз не смущал, более того, он оказался им не страшен. На этом можно прекратить все разговоры о февральском климате, тем более что в будущем российский чемпионат ожидают не менее суровые испытания.

Армейские футболисты заставили изрядно поволноваться 12 тысяч болельщиков. С самого начала игра у них не заладилась. А тут еще вратарь Чепчугов, заменивший травмированного Акинфеева, дал маху, и греки повели в счете 1:0. Неугомонный Тошич взял игру на себя и в штрафной греков был сбит. Пенальти исполняет Вагнер. Болельщики вздрогнули, зная о его прежних неудачах. И вот, пожалуйста, вратарь греков отбивает мяч, но на добивание успевает Игнашевич - 1:1. Игра сделана. Но очень уж небрежно провел эту встречу ЦСКА. Португальская "Порту", с которой армейцы играют в 1/8 финала, ошибок точно не простит.



Евгений КОЙВА