Мы и "Правда"

МНЕ 85 ЛЕТ, я воин-интернационалист (г. Шанхай и Корея). В Советской Армии - с 1943 года, доброволец с 17 лет, затем многолетняя срочная служба. Впервые взял в руки газету "Правда" до войны. Отец и мать - коммунисты, отец - участник Гражданской войны, стоял у истоков украинского комсомола.

После событий 1991го я регулярно переводил средства в фонд "Правды", однажды об этом даже была заметка в газете. И еще: в 1995 - 1996 годах я распространил около 11000 экземпляров газеты "Правда". И сейчас выписываю газету. Так что мы и "Правда" никогда не оставляли и не оставим друг друга.

Владимир ФЕДОРКО. г. Смела, Черкасская область, Украина

ТРУДНО ЖИВЁТСЯ простым людям в сегодняшней России. Трудно и "Правде" - газете для этих людей. Но мы нужны друг другу, и взаимная поддержка дает нам силы.

Ленинская "Правда", главная газета коммунистов и людей труда, создавалась на деньги народа, которому была необходима. И в нынешнее тяжелейшее время газета выстояла, потому что ее читатели делились с ней по-братски своими небогатыми доходами.

Мы горячо благодарны всем, кто шлет свои взносы в фонд "Правды". Мы знаем и помним ваши имена, дорогие друзья. Мы понимаем, что лишних денег у большинства из вас нет, и тем бесценнее для нас ваша помощь.

БЕЗ АВТОРА