Чувствую себя эмигрантом

УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ!

Вы задали вопрос читателям "Правды" о том, что дали и что отняли двадцать лет "новой жизни". Мне дали уверенность в отсутствии завтрашнего дня, в ненужности этому государству меня и моей семьи, в невозможности что-либо изменить демократическими методами. А отняли у меня мою Родину.

Я русский, православный.

Представитель малого бизнеса. В меру успешен. Живу на территории моей бывшей Родины, в стране, называемой Россией. Чувствую себя эмигрантом. Это чужая для меня страна, с чуждыми законами, культурой и нравственностью. Я далеко не поэт и понимаю это, но все-таки хочу добавить к сказанному свои стихи.

Тоска по Родине

В этом мире мне повезло:

Я родился в гуманной стране,

С черной дали беду

принесло -

Пала Родина в странной

войне.

Меня Родина-мать защищала,

Человека во мне берегла,

Вся в заботах, покоя не знала,

А себя уберечь не смогла.

Мне не нужно животной

свободы,

Во мне жив еще Человек,

Я совсем из другой породы,

Чем сегодняшний волчий век!

И еще. К всевозможным акциям КПРФ, проводящимся по стране (о которых знают, к сожалению, в основном только читатели "Правды"), с моей точки зрения, следует добавить другие формы протеста. Например, оставшуюся информационную пустоту до предела наполнить советской символикой в виде наклеек, вымпелов, надписей и изображений на сумках, одежде, автомобилях (портреты Ленина, Сталина, Герб СССР и т.д.). Пусть люди хотя бы молча как можно шире выражают существующей власти свое мнение и свои предпочтения.



С уважением ВАЛЕРИЙ. г. Воронеж.