О планах на будущее

У ВЫПУСКНИКОВ школы имени газеты "Правда" ответственная пора. Прозвучавший недавно последний звонок стал для них первым на пути во взрослую жизнь. Впереди — выпускной вечер и поступление в вузы. Сейчас разгар экзаменов. В ожидании оценок после сдачи экзамена по литературе несколько одиннадцатиклассниц поделились со мной своими впечатлениями, планами.

Яна Саблина думает поступать в Государственный университет управления или на филологический факультет педагогического университета. Настя Егорова будет сдавать экзамены в областной педагогический институт имени Н.К. Крупской на факультет психологии. Даша Комарова подаст документы в МЭИ. Лейла Исмаилова не случайно мечтает стать геологом: ведь в её семье все — потомственные геологи. Анастасия Кокарева попытает счастья поступить на журфак МГУ и с удовольствием приняла предложение сотрудничать с "Правдой". Председатель Совета старшеклассников, лидер во многих общешкольных делах и просто красавица Настя Костецкая намерена поступать в Московский государственный университет МВД России.

На прощание девушки просят через газету поблагодарить всех своих учителей и обязательно отметить любимых классных руководителей, учителей литературы и русского языка Светлану Суреновну Нерсесян и Анну Валерьевну Ильину, благодаря которым литература стала одним из любимейших предметов, а их уроки превратились в настоящий праздник. Учителя помогли им понять глубину великой русской литературы, красоту и силу русского языка, раскрыли талант любви и человечности.

ТАТЬЯНА МОРОЗОВА