"Закон пружины" сработает.

Самозащитное народное движение неизбежно
"Партия власти" ликует - она одержала пиррову поведу над своим народом. Сделан еще один шаг для закрепления режима в форме дикого колониального капитализма, маскирующегося под народного заступника.
ТАКАЯ противоестественная ситуация в стране сложилась потому, что "партии власти" путем хитромудрых манипуляций, циничных провокаций и силового давления на общественное сознание, а также в результате предательства национальных интересов России компрадорами, в результате трусости, бездумья и равнодушия многих представителей интеллигенции удалось временно подавить здравый смысл трудящихся.
Временное ослабление коммунистической оппозиции, действовавшей организованно в рамках правовых и нравственных норм, неизбежно приведет к резкому усилению самозащитного народного движения, которое будет возникать и нарастать стихийно и агрессивно по типу русского бунта - "бессмысленного и беспощадного".
Этот мой научный прогноз базируется на том, что победная эйфория и родовая алчность олигархов будут притуплять у них инстинкт самосохранения и в то же " время усиливать их стремление руками "партии власти" искать новые, более совершенные и изощренные способы ограбления, оскорбления, оглупления, развращения и уничтожения народов России (прежде всего - русского народа как государствообразующего и самого непокорного).
Полагаю, что читатели этих моих размышлений хорошо знают общечеловеческий исторический "закон пружины", согласно которому чем бесцеремоннее и жестче социальные паразиты всех времен и народов попирают принципы социальной справедливости, права и свободы, достоинство и честь трудящегося человека, тем решительнее и беспощаднее бывает его ответная реакция.
С надеждой, что "оковы тяжкие падут" мирным путем,
г. Санкт-Петербург.

Николай Емельянович ЯЦЕНКО.