Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоградская область. В Ворошиловском райкоме проходят первые партийные занятия

19 октября на базе Ворошиловского райкома КПРФ состоялся общегородской семинар-занятие, посвященный политическому обучению членов партии. На семинаре присутствовали секретари первичных и местных отделений КПРФ, а также партийные активисты.

Пресс-служба Волгоградского обкома КПРФ
2012-10-22 18:45

Открыл семинар первый секретарь Ворошиловского райкома КПРФ Евгений Шаманаев. «В связи с постановлением Президиума ЦК КПРФ «О повышении идейно-теоритического и методического уровня, результативности партийной учебы и просветительской работы» в  Ворошиловском райкоме нами был организован курс политической учебы», - пояснил он.

Первое занятие, которое состоялось в сентябре, было посвящено вопросу эффективности работы первичных и местных отделений партии по материалам июньского пленума ЦК КПРФ.  На втором занятии спикеры попытались ответить на главный вопрос: «Для чего партийцу необходимо учиться?»  

Секретарь Волгоградского регионального Комитета КПРФ Василий Жилин провел  практическое занятие по организации партийной учебы в первичных и местных отделениях КПРФ. В ходе выступления секретарь отметил, что обучение в будущем сможет принести неплохие результаты  в организации предвыборной кампании: «Мы должны подготовить в рамках обучения грамотных агитаторов, членов УИК с правом решающего голоса, наблюдателей. Обучение должно происходить не только на лекциях, но и в процессе практики, участвуя в работе избирательной кампании».

«Проведенное занятие еще раз доказало, что люди проявляют интерес к партийной учебе. Это обстоятельство  показывает – мы движемся в правильном направлении. Очень важно в партийной деятельности выполнять добросовестно свои обязанности и постоянно учиться. И давайте не забывать, что коммунист – это человек, который каждый день маленькими шагами движется вперед к цели», – подытожил руководитель фракции КПРФ Волгоградской областной Думы Николай Паршин.

Партийные занятия будут проходить в течение года. Планируется, на лекциях смогут присутствовать квалифицированные юристы и депутаты всех уровней законодательной власти. В конце обучения состоятся итоговые собеседования, которые покажут результативность работы.   

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.