Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

День памяти И.В. Сталина прошел в Магадане

5 марта 1953 года перестало биться сердце великого вождя трудового народа Иосифа Виссарионовича Сталина, ученика и соратника основателя первого в мире социалистического государства.

Пресс-служба Магаданского ОК КПРФ
2016-03-05 09:54

Несмотря на подлые гонения и запрет на память об этом великом человеке, народы мира всегда будут помнить, что под руководством Сталина огромная Российская империя превратилась в многонациональный Союз Свободных республик, с высоким промышленным потенциалом и мощью, сокрушивший несметные полчища гитлеровской Германии, которым не могла противостоять ни одна армия мира. Всеми правдами и неправдами образ Сталина демонизируют не только иностранные враги нашей страны, но и доморощенные демагоги, для которых видеть Родину социалистической как нож в сердце, для которых социальная справедливость пустой звук…

Однако никому не удастся извратить историю и очернить образ Великого вождя, которого уважают и почитают во многих странах мира.

5 марта магаданские коммунисты почтили память великого политического деятеля Иосифа Сталина, возложив красные гвоздики к подножию памятника В.И. Ленину, учителю товарища Кобы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.