Пермский край. Депутаты-коммунисты обсудили предстоящие выборы

В Пермском крайкоме КПРФ состоялся семинар-совещание, в котором приняло участие более 30 действующих депутатов-коммунистов. Инициатором проведения мероприятия выступил первый секретарь Комитета Пермского краевого отделения КПРФ Владимир Корсун.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ
2016-01-23 20:15
Корсун Владимир Кузьмич
Корсун
Кузьмич
Персональная страница

В повестку были включены актуальные для краевого комитета КПРФ вопросы. Главная тема для обсуждения – изменения в избирательном законодательстве, о которых рассказала член Краевой избирательной комиссии Пермского края с правом решающего голоса Татьяна Любарская. Обсуждались вопросы, связанные с использованием комплексов автоматической обработки бюллетеней (КОИБов), нарезкой округов на выборах в Законодательное Собрание, выдвижением граждан в резерв участковых избирательных комиссий. С отдельным докладом об участии депутатов КПРФ в предстоящей в 2016 году выборной кампании выступил Юрий Исаев, помощник депутата Государственной Думы РФ Александра Тарнаева. Он представил идеологию и стратегию ведения избирательной кампании.

В заключение семинара итоги работы фракции КПРФ в Законодательном Собрании в 2015 году подвела член Бюро Крайкома, депутат, руководитель Фракции КПРФ в Законодательном Собрании Пермского края Ксения Айтакова.

Напомним, что «депутатская вертикаль», существующая в партии, позволяет избранным от КПРФ обсуждать наиболее актуальные вопросы, планы работы, обмениваться опытом.